5 drinks super refrescantes para fazer no verão
Fala sério: em tempos de calor e temperaturas lá em cima, nada melhor do que se manter (alcoolicamente) hidratado - principalmente se for com drinks super refrescantes ao lado de pessoas queridas. Por isso, por aqui a gente te apresenta mais um roteirinho alcóolico mega bacana, com a receita de cinco drinks imperdíveis para aproveitar na estação mais quente do ano. Vem ver!

LUSH CRUSH
Ingredientes:
4 morangos, mais alguns para decorar
2 lances de xarope de açúcar
4 gomos de limão
2 doses de vodca
cubos de gelo
champanhe ou vodka gelada
Modo de preparo:
Drink perfeito para uma tarde na piscina! Numa coqueteleira, bata açúcar, morangos e limões cortados. Depois, é só acrescentar vodca e gelo e agitar.

MOJITO
Ingredientes:
16 folhas de hortelã, mais alguns raminhos para decorar
1 limão em gomos
4 colheres (chá) de açúcar
gelo triturado
5 doses de rum branco
água gaseificada
Modo de preparo:
Essa é clássica! Macere as folhas de hortelã, o limão e o açúcar no fundo dos dois copos e encha-os de gelo triturado. Acrescente o rum, mexa e complete os copos com água gaseificada. Decore com raminhos de hortelã!

APEROL SPRITZ
Ingredientes:
- 3 porções de prosecco
- 2 porções de Aperol;
- 1 porção de água com gás;
- Gelo.
- Rodelas de laranja para decorar;
Modo de preparo
Esse drink é famoso nas praias mais badaladas do mundo! Em um copo largo, coloque 3 porções de prosecco, 2 porções de Aperol. e 1 parte de água com gás. Misture, adicione o gelo e decore com as rodelas de laranja!

DRINK POP
Ingredientes:
- 120 ml de espumante
- Picolé de fruta do sabor desejado
Modo de preparo: Facílimo, delicioso e super fotogênico: coloque o espumante em um copo e, em seguida, acrescente o picolé de sua preferência. Delícia!

LOVE SOANE
Ingredientes:
-3 Partes de Gim
-5 Partes de Suco de maracujá
-2 Partes de Suco de Limão
-2 Partes de Xarope simples
-1 Casca de limão
Modo de preparo: Perfeito para um brunch de domingo! Encha uma coqueteleira com cubos de gelo e adicione todos os ingredientes. Agite e coe em uma taça de champanhe resfriada e decore com limão!